パートナーへの妊娠報告で悩んでます。昨日超フライング検査したところ…
パートナーへの妊娠報告で悩んでます。
昨日超フライング検査したところうっっっっっすら陽性反応がありました。おそらく妊娠しているの思われるのですが、14日のバレンタインで伝えるか28日の誕生日に伝えるかどっちがいいでしょう🥲
生理予定日が15日で21日に婦人科の受診予約をしているので、バレンタインのときにフライング検査の結果を見せることはできるし、誕生日のときにエコー写真を渡すこともできそうです。
誕生日にビッグプレゼントとして伝えるのがいいなあと思っているんですが、すでにつわりっぽい症状があり勘づかれてる気もします。出血してるわ〜と嘘つけば14日でもいけます🤣
どうかご意見をください...!
- みな(1歳1ヶ月)
ままり
早く伝えたいけどエコー写真も一緒に見せたいので誕生日で😏!
ままり
私は一緒に妊活してきているのもあり、すぐに伝えちゃいます😊
おめでたいですしバレンタインや誕生日にこだわらなくても良いと思いますよー😊
自分は一緒に今の喜びを共有したいなって思います✨
はじめてのママリ🔰
私は妊娠したらすぐ伝えてます🤣
イベントに被せる必要ないし、むしろ妊娠したことがビッグイベントなので!笑
誕生日やバレンタインは、それはそれとして主役が別であるし。。
私は、誕生日は自分が主役!って認識なので、、誕生日に別のイベント被せないで欲しいって思うタイプなので、妊娠だとしたら早く一緒に喜びたいから先に報告します!😭✨
コメント