子育て・グッズ ご飯の時間に1人でテーブルに座って時間を気にせずテレビを見ながら笑っ… ご飯の時間に1人でテーブルに座って 時間を気にせずテレビを見ながら笑って ご飯を食べたいな〜って思いました(笑) 子育てが嫌とかではなく「普通の事」が恋しいです(笑) 実際1人になった所で頭の中で「やっぱり子供いないと寂しいな〜」って思うのは目に見えてるんですけどね😍 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 子育て テレビ ご飯 あい コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります・・・・・ 毎日そう思ってます😂 いざ1人になると娘のことしか考えれないんですが笑 結局ないものねだりなんですよね🥲 3月2日 あい 共感ありがとうございます😭😭😭💖 3月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
共感ありがとうございます😭😭😭💖