お仕事 キャリカレで医療事務を受講し、在宅受験を検討中です。試験形式や受験のタイミングについて悩んでいます。 キャリカレで医療事務を受講して在宅受験された方いらっしゃいますか? 在宅での試験はどのような形式でしょうか。(問題用紙と回答用紙が郵送されてくる、パソコン等で回答するなど…) 今添削問題が終わってあとは試験なのですが、 時間が決まっているのであれば下の子がいるので集中するのが難しく4月に幼稚園入園してから受けようか、特に時間が決まってないのであれば少しずつ解いて受けようか…と悩んでいます💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 幼稚園 受験 入園 在宅 医療事務 たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しました! 紙で問題と回答用紙がきて、返送する形です! 時間は決まってませんが、返送期限はあったような... 3月2日 たろきち ありがとうございます! 何日かに分けてできるのであれば出来そうです(*´꒳`*) ちなみに、試験の内容は添削問題と似たような形でしょうか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 そんなに量もなく、パッと終わりましたよ〜! 添削問題と似た感じです🙂 なので、添削問題終わったらなるべく早めに試験した方が色々と忘れてないので良いかもです😌✨ 3月3日 たろきち ありがとうございます! 3回目の添削問題を提出して返送待ちなので返送されてきたら受けようと思います(*´∇︎`*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます!
何日かに分けてできるのであれば出来そうです(*´꒳`*)
ちなみに、試験の内容は添削問題と似たような形でしょうか??
はじめてのママリ🔰
そんなに量もなく、パッと終わりましたよ〜!
添削問題と似た感じです🙂
なので、添削問題終わったらなるべく早めに試験した方が色々と忘れてないので良いかもです😌✨
たろきち
ありがとうございます!
3回目の添削問題を提出して返送待ちなので返送されてきたら受けようと思います(*´∇︎`*)