コメント

Yu-mama
うちは、後者ですが幼稚園と家庭での娘の態度は180度違います😅
Yu-mama
うちは、後者ですが幼稚園と家庭での娘の態度は180度違います😅
「先生」に関する質問
慣らし保育の初めとかは先生が当たり障りないというか、ちょっと壁がある感じだったんですが、この親はやばいかやばくないか見極めてたんですかね? 最近すごくフレンドリーにお話ししてくれるようになって、子供もだいぶ…
あと半年ほどで5歳になる双子がいます。まだウンチがトイレでできません。2人とも夜中にオムツにするか、パンツにします。周りの子はみんな外れてます。夜中にオムツを変えたり、パンツを洗うのに疲れました。保育園の先…
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミイロ
お外で頑張ってる分、家ではワガママも発揮!みたいな感じですかね?
うちは家でも酷いです😂