お仕事 派遣社員の育児休業について。子供が一歳6カ月になるまで雇用契約がなく… 何度も質問失礼します。 派遣社員の育児休業について。 子供が一歳6カ月になるまで 雇用契約がなくならないこと。とは 派遣会社(派遣元)との契約がということですか? それとも紹介された企業との契約ということですか? もし、紹介された企業との契約のことでしたら 有期雇用派遣なので3年までしか働けないとすると 3年になるまでに育児休業の申請をすれば 大丈夫ということですか??😣😣 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 育児 夫 派遣社員 会社 申請 いちご コメント はじめてのママリ 派遣で育休取ってます😊 派遣先(紹介された企業)は産休入るタイミングで契約は切れるので、派遣会社との契約、になると思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント