子育て・グッズ 私が熱が出てしまいました(><)近くに病院がありません(><)授乳中なので… 私が熱が出てしまいました(><) 近くに病院がありません(><) 授乳中なので薬飲みたいけど 勝手に飲んだらダメですよね?(><) 声も出なくなってつらいです… 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 病院 授乳中 熱 ぶぶまま(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 葛根湯なら飲めますよ(*^^*) 11月4日 ぶぶまま ずっと風邪ひいてて のんでたんですけど 治らなくて😂 11月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ 小青竜湯も大丈夫です(妊娠中でも長期的に飲まなければオッケイのもの)。 妊娠中よりも授乳中のほうが飲める薬多いですよ! 11月4日 ぶぶまま そうなんですね( °-° ) 薬局近くにあるので 明日にでも行ってみます! ありがとうございます(><) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶまま
ずっと風邪ひいてて
のんでたんですけど
治らなくて😂
しょう&ゆうちゃん@ママ
小青竜湯も大丈夫です(妊娠中でも長期的に飲まなければオッケイのもの)。
妊娠中よりも授乳中のほうが飲める薬多いですよ!
ぶぶまま
そうなんですね( °-° )
薬局近くにあるので
明日にでも行ってみます!
ありがとうございます(><)