子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎になってからうんちが出てなくて、浣腸して下痢かどう… ウイルス性胃腸炎になってからうんちが出てなくて、浣腸して下痢かどうか確かめてもいいんですよね? 保育園に行く為です。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 うんち 胃腸炎 ちょこ コメント 風船 うんちが出なくなったらそのまま固くなって出てくる可能性あるので浣腸させなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 3月2日 ちょこ コメントありがとうございます😊 でも、保育園に行くにはうんちが下痢かどうか確認する必要がありますよね? 元々便秘の娘なので、うんちが出なくて…😅 3月2日 風船 特に確認するようには言われないと思います! 保育園の先生にうんちが出てなくて便の状態確認できてませんと伝えてました🙂 3月2日 ちょこ そうなんですね😊 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
でも、保育園に行くにはうんちが下痢かどうか確認する必要がありますよね?
元々便秘の娘なので、うんちが出なくて…😅
風船
特に確認するようには言われないと思います!
保育園の先生にうんちが出てなくて便の状態確認できてませんと伝えてました🙂
ちょこ
そうなんですね😊
ありがとうございます😊