コメント
退会ユーザー
わたしは年に2回くらい無排卵があって無排卵の次の周期必ず排卵が早まってたのに、ある時を境に無排卵の後もまた無排卵その後無排卵が続き病院に行ったことあります😢😢
退会ユーザー
わたしは年に2回くらい無排卵があって無排卵の次の周期必ず排卵が早まってたのに、ある時を境に無排卵の後もまた無排卵その後無排卵が続き病院に行ったことあります😢😢
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね💦
初めて無排卵になって病院行ってリセットさせるお薬もらってリセットしたらまた次も無排卵で😥
なので違う産婦人科に行ってエコーであと2週間ぐらいで生理かな〜?とりあえず漢方1ヶ月分出すね!と貰い終わりでした😮💨笑
piさんはその後何かお薬など飲まれました?
退会ユーザー
わたしはそのまま多嚢胞性卵巣症候群という診断がくだったのでお薬飲んで治療に入りました😢😢
おまめ
なるほど…🤔💭
約3ヶ月ぐらいチャンスすらないのでモヤモヤしてます😞
退会ユーザー
本当にそれですよね😭😭私の場合基礎体温低温期と高温期にわかれたいたのに、先生には多分その時から多嚢胞性卵巣症候群だったよ、こんな急に多嚢胞性卵巣症候群にならないから!って言われました💦💦もっと早く病院にいけばよかったなぁ〜って思いました😢
おまめ
やっぱ急にはならないですよね🧐
無排卵になる2周期前に化学流産してるからかなぁとか色々考えてます😞
次こそ入排卵すること願います😮💨