妊活 生理周期が不安定で、無排卵の状態が続いています。漢方薬しかもらえず、次の周期は排卵するか心配です。 早く生理こいよーーー😮💨 2ヶ月連続無排卵なんて滅多にないのに( ー̀εー́ ) 12月はお薬飲んで生理来させたから最後に排卵したの11月… 私は早く2人目欲しいって言ったのに漢方しか貰えないし🥲笑 無排卵だった次の周期は薬とか飲まなくてもちゃんと排卵しますかね…? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理 2人目 無排卵 おまめ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは年に2回くらい無排卵があって無排卵の次の周期必ず排卵が早まってたのに、ある時を境に無排卵の後もまた無排卵その後無排卵が続き病院に行ったことあります😢😢 3月2日 おまめ そうなんですね💦 初めて無排卵になって病院行ってリセットさせるお薬もらってリセットしたらまた次も無排卵で😥 なので違う産婦人科に行ってエコーであと2週間ぐらいで生理かな〜?とりあえず漢方1ヶ月分出すね!と貰い終わりでした😮💨笑 piさんはその後何かお薬など飲まれました? 3月2日 退会ユーザー わたしはそのまま多嚢胞性卵巣症候群という診断がくだったのでお薬飲んで治療に入りました😢😢 3月2日 おまめ なるほど…🤔💭 約3ヶ月ぐらいチャンスすらないのでモヤモヤしてます😞 3月2日 退会ユーザー 本当にそれですよね😭😭私の場合基礎体温低温期と高温期にわかれたいたのに、先生には多分その時から多嚢胞性卵巣症候群だったよ、こんな急に多嚢胞性卵巣症候群にならないから!って言われました💦💦もっと早く病院にいけばよかったなぁ〜って思いました😢 3月2日 おまめ やっぱ急にはならないですよね🧐 無排卵になる2周期前に化学流産してるからかなぁとか色々考えてます😞 次こそ入排卵すること願います😮💨 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね💦
初めて無排卵になって病院行ってリセットさせるお薬もらってリセットしたらまた次も無排卵で😥
なので違う産婦人科に行ってエコーであと2週間ぐらいで生理かな〜?とりあえず漢方1ヶ月分出すね!と貰い終わりでした😮💨笑
piさんはその後何かお薬など飲まれました?
退会ユーザー
わたしはそのまま多嚢胞性卵巣症候群という診断がくだったのでお薬飲んで治療に入りました😢😢
おまめ
なるほど…🤔💭
約3ヶ月ぐらいチャンスすらないのでモヤモヤしてます😞
退会ユーザー
本当にそれですよね😭😭私の場合基礎体温低温期と高温期にわかれたいたのに、先生には多分その時から多嚢胞性卵巣症候群だったよ、こんな急に多嚢胞性卵巣症候群にならないから!って言われました💦💦もっと早く病院にいけばよかったなぁ〜って思いました😢
おまめ
やっぱ急にはならないですよね🧐
無排卵になる2周期前に化学流産してるからかなぁとか色々考えてます😞
次こそ入排卵すること願います😮💨