コメント
退会ユーザー
わたしは年に2回くらい無排卵があって無排卵の次の周期必ず排卵が早まってたのに、ある時を境に無排卵の後もまた無排卵その後無排卵が続き病院に行ったことあります😢😢
退会ユーザー
わたしは年に2回くらい無排卵があって無排卵の次の周期必ず排卵が早まってたのに、ある時を境に無排卵の後もまた無排卵その後無排卵が続き病院に行ったことあります😢😢
「無排卵」に関する質問
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
※排卵の遅れについて 10日が排卵予定でいつもなら2-3日前におりものが あるのですが今回全くなく排卵検査薬も ずっと陰性、、😭 これから排卵するのか今回は無排卵なのか🥲 先月はおりものはあったものの排卵検査薬の反応…
生理開始から23日目ですが、まだ排卵検査薬が陽性になりません😭 見逃したのか、無排卵なのか、かなり遅れているのか、、 元々生理周期は長めなので遅れてるだけならいいんですが😢 無排卵だと排卵検査薬は陰性のまま、基礎…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね💦
初めて無排卵になって病院行ってリセットさせるお薬もらってリセットしたらまた次も無排卵で😥
なので違う産婦人科に行ってエコーであと2週間ぐらいで生理かな〜?とりあえず漢方1ヶ月分出すね!と貰い終わりでした😮💨笑
piさんはその後何かお薬など飲まれました?
退会ユーザー
わたしはそのまま多嚢胞性卵巣症候群という診断がくだったのでお薬飲んで治療に入りました😢😢
おまめ
なるほど…🤔💭
約3ヶ月ぐらいチャンスすらないのでモヤモヤしてます😞
退会ユーザー
本当にそれですよね😭😭私の場合基礎体温低温期と高温期にわかれたいたのに、先生には多分その時から多嚢胞性卵巣症候群だったよ、こんな急に多嚢胞性卵巣症候群にならないから!って言われました💦💦もっと早く病院にいけばよかったなぁ〜って思いました😢
おまめ
やっぱ急にはならないですよね🧐
無排卵になる2周期前に化学流産してるからかなぁとか色々考えてます😞
次こそ入排卵すること願います😮💨