コメント
ままり
うちはほぼ1口目から私が食べさせて1時間半かかります😭ほんと嫌になります🥲
ままり
うちはほぼ1口目から私が食べさせて1時間半かかります😭ほんと嫌になります🥲
「食べない」に関する質問
量をぜんぜん食べない子のアレルギーチェックどうしてますか?😭😭😭 もうすぐ9ヶ月、小さじ2-3が精一杯です。 アレルギーチェックで食材を少しずつ進めていますが小さじ1しか食べられず…(これより食べない日もザラです…)…
離乳食の豆乳についてです! 豆腐、きなこは(量を食べないので少量)アレルギー症状なしでした。 初めて豆乳をあげてみたいのですが、購入した無調整豆乳の大豆が外国産のものでした… みなさんはじめは国産のものでした…
子供にお菓子を渡したいなぁと思っているのですが(義理妹の子)グルテンフリーだったり玄米や調味料もほぼ使わず育てっていて、お菓子もほぼ与えていないようです。 パンも食べないので米粉で何か作ったりはしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ🤎
私も手伝う事が多くて嫌になる事が多いです😭
保育園か幼稚園行ってますか?😣
ままり
今年の4月入園です💡
プレで1度だけ練習で給食出たんですが、母子一緒の日だったのでママのお膝で食べさせて!ってなったけど結局えづいてひと口も食べれず…💦
気が乗らないとすぐえづきます😭
でもこの前お友達と約束してお弁当持って公園行ったら、はやく食べたい!と言われ、自分ですぐ食べ終わりました😳
ご飯食べたいって言われたの初めてです😭
あと、スプーンフォークの使い方忘れてなかったのね…と感動しました笑笑
普段は甘えてるだけだと思うので、幼稚園では大丈夫と信じてます🤣
カフェラテ🤎
練習あるの良いですね✨
お母さんがいると甘えてしまうんですかね🤔
お友達もいたらご飯食べるペースもかわるんですね🤔✨
幼稚園でどんな感じになるのか楽しみです🤣
ありがとうございます(*^^*)