子育て・グッズ プルーンをピューレなどにして離乳食に使ってる方いますか?ネットで離乳… プルーンをピューレなどにして離乳食に使ってる方いますか? ネットで離乳食後期の便秘について調べてたらおすすめ食材として出てきました💦 私はプルーン食べないので馴染みがなくて💦 便秘にききますか? 最終更新:4月3日 お気に入り おすすめ 食材 食べない 離乳食後期 すぅー コメント ママリ 試してみたことありますが、そんなに劇的に効いた!って実感はなかったです😂 普通にお薬もらってました🥹 4月3日 すぅー そうなんですね…🥹 どのくらいの便秘で薬貰えましたか? うちのこはもうすぐ10ヶ月でころころと普通便の間くらいなのですが、たまに血がついてしまって💦 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね…🥹
どのくらいの便秘で薬貰えましたか?
うちのこはもうすぐ10ヶ月でころころと普通便の間くらいなのですが、たまに血がついてしまって💦