広川レディスクリニックでの出産費用や施設の詳細について教えてください。
愛知県大府市の広川レディスクリニックで出産された方、おいくらくらい掛かりましたか?土日祝・朝昼晩・新館旧館?なども教えていただけると嬉しいです★
よろしくお願いします。
- rrtmr(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
ymamama
日曜の朝方に出産して
トイレのみの1番安い部屋で
自己負担10万弱でした\(^o^)/
R
金曜日の朝方の4時に出産して
1日目は個室が空いてなくて大部屋でした。
2日目からはトイレのみの一番安い部屋で
貰えるものとは別にオムツ1袋と
乳頭保護器を購入して8万くらいでした😊
-
rrtmr
ありがとうございます★
朝方でしたら深夜料金加算されてそうですね!
8万くらいならまだ安い方ですね(^^)
新館やシャワー付きだと高くなりそうで怖いです(^^;)- 11月4日
-
R
高くなると思います😥
あたしは、先生に安くしてほしい!としつこく言ってたら
安いやつに全部案内されましたよw- 11月5日
-
rrtmr
そうなんですね(笑)
出産費用にお金掛けたくないので、安くなることを願ってます(><)- 11月5日
-
R
普通病棟でも全然綺麗ですし
ご飯も美味しいし満足しました😳- 11月5日
-
rrtmr
それならお安い部屋で充分ですね(^^♪
空いてたらお安い部屋にします☆
色々教えてくださりありがとうございますm(__)m- 11月5日
めろんぼ
私は、水曜日の夜11時ごろに出産しました。満月やら低気圧のせいでなのか、出産がラッシュだったらしく部屋が満室とのことで、産んだあとは陣痛室で過ごしました💦
産んだ翌日の午前中には何名か退院されるとのことで、出産した次の日には空いてるお部屋から希望を聞かれて、希望のお部屋に通されました☺
新館でシャワー付いたお部屋で、それと乳首が切れてしまって馬油代入れて、10万ちょっとでした☺
-
rrtmr
ありがとうございます★
11時だと深夜料金加算されてましたか?(><)
陣痛室で過ごすのはツライですね…
新館シャワー付きで10万円と少しなら安いですね(^^♪
だいたい目安がわかり安心しました(*^^)- 11月5日
りつえもん
質問させてください!!
刈谷に住むものなんですが、ついこないだ検査薬に陽性がでてて、産婦人科を探しています。
広川レディースクリニックの看板を見て気になっていたんですが先生どんな感じの方ですか??
-
rrtmr
はじめまして。
陽性おめでとうございます(^^)
私個人の感想で他の方と印象が違うかもしれませんが…
広川さんは何人か先生がいて、曜日によっても違うのですが、わたしは4人の先生に診てもらった事がありますが、特に印象が良かった火曜日午前中と木曜日を担当している男の先生の時に8割受診しています。
エコーも少し長めで詳しく教えてくれますし、優しい感じです。
あとは女の先生だと今月曜午後と他の曜日も担当してる先生は体重に少し厳しい感じでエコー時間も普通くらいかはやいかな?くらいですがサッパリしてて無駄がなく逆に良かったです。
私はとくに内診が苦手で本当に苦痛なので、このお2人の時しか行きませんねm(__)m
少しでも参考になれれば嬉しいです。- 11月7日
-
りつえもん
ありがとうございます!!
サイトも見てみて明日受診してこようと思います!!
まだ早い段階なんですけど聞きたいことがたくさんあって仕事もなかなか休めないので、、
すごくありがたい情報をありがとうございます!!- 11月7日
rrtmr
ありがとうございます★
深夜・休日料金加算ですかね?
一番安い部屋で充分なんですが、空いてなかったらもっと掛かりますよね(T_T)
ymamama
深夜、休日料金加算です!
そうですね>_<出産いつになるかもわからないし希望の部屋があいてるかはなんとも言えないですよね😭
rrtmr
ですよね〜(T_T)三人目なのでなるべく安く済ませたいです(笑)