コメント
おみ
大変な状況ですね😭
一時保育で預けられる保育園とかはありませんか??
役所で相談するのも手かもしれません💦
おみ
大変な状況ですね😭
一時保育で預けられる保育園とかはありませんか??
役所で相談するのも手かもしれません💦
「出産予定日」に関する質問
6w6dで2回目の受診でした。 心拍確認は出来たのですが、赤ちゃんのサイズが3mmでした。出産予定日が3日くらい後ろにずれ込むかも!と 先生から言われたのですが、やはり小さいというか成長遅いからですよね?💦(ネットで6…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
元々は幼稚園から帰宅後に出産となった場合に保育園の一時保育利用を考えていたのですが、学級閉鎖中(正確には経過観察期間)は出来ない気がしてます。
ダメ元で役所に連絡して聞いてみようと思います。