※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘に下腹部を蹴られて心配。次の検診まで2週間近くある。赤ちゃんは大丈夫かな。

今、娘と寝転んでこちょこちょしてじゃれあっていたら、かかとで思いっきり下腹部を蹴られました😣
赤ちゃんが無事かすごく心配です。。
この前検診に行ったので次の検診は2週間近く先です😔
大丈夫かな、、

コメント

nanami

心配になりますよね💦
私も上の子に思いっきり蹴られました!けど赤子、元気でした(笑)
出血などないのであれば大丈夫だと思います!

助産師さんから聞いたのですが、赤ちゃんは子宮にちゃんと守られてるから大丈夫です、と!

何か出血等異常があれば念の為受診してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    妊娠って少しのことでも過剰に心配になりすぎて産むまでが本当に不安なことだらけですね😅
    キック直撃したのですごくこわいですが、異常ないか観察していきたいと思います。
    ありがとうございます😣💓

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

わたしはおもいっきり転んだときに心配で診てもらいましたが、出血などもなかったので「車にはねられたくらいの衝撃じゃなきゃ大丈夫だよ☺️」と言われました😂

お腹の赤ちゃんや子どものことはなんでも心配になりますよね(;o;)

はじめてのママリ🔰

わかります、心配になりますよね、
わたし頭突きされます。

そのあと痛くないとか
そこを気にしてます😰😰