コメント
まま
来ません!!
でも私のおばあちゃんは明日おひなさんだからお寿司にしよう〜って言ってくれてるので行くつもりです😊
まま
来ません!!
でも私のおばあちゃんは明日おひなさんだからお寿司にしよう〜って言ってくれてるので行くつもりです😊
「行事」に関する質問
七五三についてお聞きしたいです。 義母が勝手にいろいろ決めてます。 私の両親には声掛けしてませんが、多分来たいと思います… 子どもの保育園行事も行きたがる人なので… 義祖母宅に前日から泊まり、朝着付けしお参りに…
3歳児クラス長男の保育園で運動会がありました。 引越しを控えており近々退園予定なので、最後の保育園行事ですごく楽しみにしていました。 長男も保育園でたくさん練習してくれているようで、先生からも頑張ってます上…
旦那の香水がいつもきつくて不快です😭 言ってもやめてくれません。 しかも学校行事とかにもつけていくので、夫婦で一緒にいると私が香水つけてると思われそうですごく嫌です。 私が若い時に使ってた残りの香水とか使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ですよね!?
こないもんですよね💦
10分の距離が憎い…
いいなぁ〜♫
自分の親とか身内の所に行くのは大賛成です😊
私も明日自分の実家へ帰ろうかなぁー(笑)