はじめてのママリ🔰
幼稚園でなく小規模保育園ですが、行事ほぼないです。
運動会もなかったくらいですが、去年初めて開催されれ、練習ほぼなしのぶっつけ本番でした。
THE自由な園なので、のびのび過ごしてくれてます。
私もあれこれする園は子に合わないと思ったので、ここでよかったと。
お子さんに合った園が1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でなく小規模保育園ですが、行事ほぼないです。
運動会もなかったくらいですが、去年初めて開催されれ、練習ほぼなしのぶっつけ本番でした。
THE自由な園なので、のびのび過ごしてくれてます。
私もあれこれする園は子に合わないと思ったので、ここでよかったと。
お子さんに合った園が1番だと思います!
「行事」に関する質問
カテゴリ迷子です。 お金の話でもあるし、家族、夫婦の話でもあるし、仕事の話でもあります。 夫が古風な考えで、 自分が稼ぐから家事育児は基本的に妻にやってほしい。 日中働いてもいいけど、家をキレイにして温かい…
保育園の行事でママがミニスカートを履いてきたら皆さんはびっくりしますか? 前に発表会でミニスカートを履いてきた若いママがいて、その人が来た瞬間なんとなく雰囲気が変わりました。 私自身も若いですが、おぉ…となり…
園の卒園式の時の保護者代表の謝辞や 贈呈品の担当ってどうやって決めましたか🥺? 私は今年役員会長で年長児の息子がいます。 色々な行事で保護者代表の挨拶などしてきましたが 卒園式は役員関係ないため他の方にお願い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント