はじめてのママリ🔰
幼稚園でなく小規模保育園ですが、行事ほぼないです。
運動会もなかったくらいですが、去年初めて開催されれ、練習ほぼなしのぶっつけ本番でした。
THE自由な園なので、のびのび過ごしてくれてます。
私もあれこれする園は子に合わないと思ったので、ここでよかったと。
お子さんに合った園が1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でなく小規模保育園ですが、行事ほぼないです。
運動会もなかったくらいですが、去年初めて開催されれ、練習ほぼなしのぶっつけ本番でした。
THE自由な園なので、のびのび過ごしてくれてます。
私もあれこれする園は子に合わないと思ったので、ここでよかったと。
お子さんに合った園が1番だと思います!
「イベント」に関する質問
質問というか、吐き出させてください💦 こども園のママ友⁇が、うちの娘がこども園のイベントの時に体調崩して休んだり、その人の家でプール当日体調不良でキャンセルしたりした時、 「えー〇〇ちゃん(うちの子)本当ついて…
年少 夏休み イベント少ない 6月にふたりめが生まれたので、上の子(年少)を夏休みあまり遊びに連れていけてません。 たまに映画とか、近場にお泊まりとか行きましたが3歳の夏は今しかないのに、大した思い出作ってあげら…
動物園の料金について。 毎年、ファミリー年パス買ってます。 期限が切れた為、更新したいのですが どちらが得とか有りますか? 駐車場400円 入場料800円【大人】 幼児無料 今回は、私と幼児2人で行きます。 年パスは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント