はじめてのママリ🔰
1食80〜100gぐらいです!!
退会ユーザー
家で食べるとコンビニのおにぎり1個分食べるかな?くらいですがコンビニのおにぎり食べさせると2個は食べます😂💦
カレーや納豆ご飯だともう少し食べます!
はじめてのママリ🔰
100gで測ってます!
はじめてのママリ🔰
1食80〜100gぐらいです!!
退会ユーザー
家で食べるとコンビニのおにぎり1個分食べるかな?くらいですがコンビニのおにぎり食べさせると2個は食べます😂💦
カレーや納豆ご飯だともう少し食べます!
はじめてのママリ🔰
100gで測ってます!
「5歳」に関する質問
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
NEXTの靴下、サイズ分かる方いらっしゃいますか? 5歳、靴のサイズ17.5〜18センチの息子にマイクラの靴下を買いたいのですが、サイズ変換、どれだけ調べても分かりません🥲 一番大きいサイズのUK7-10を調べると、 ナイ…
できれば自宅保育のママ、幼稚園入園予定のママ、幼稚園通園中のママ、幼稚園卒園後以降のママに お伺いしたいです😭 ここ最近子どもが大きくなっていく姿を見ると涙が出ます これは嬉し涙もありますが一番はどんどん大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント