最近気持ちが悪いです‼吐き気とか有ります。どうしたらいいか?わかりま…
最近気持ちが悪いです‼吐き気とか有ります。どうしたらいいか?わかりません。今薬を飲んで横になっています。妊娠検査薬はマイナスでした。どうしたか?わかりません。。(笑)(笑)
- みよちゃん
コメント

Kくんママ*\(^o^)/*
初めまして。
あたしも妊娠してないのに吐き気が凄くて体調悪いことがありましたが、あたしの場合ホルモンバランスの崩れからくる体調不良でした。
良くならず、キツイようなら病院を受診した方がいいかもしれません。

ひなたまま
わたしストレス+便秘で年に3~4回
ものすごい気持ち悪くなってはきます(>_<)
なおらなければ病院へ
いってくださいね
お大事に✨
-
みよちゃん
ごめんなさい🎵本当にありがとうございました❗何処の科に行けばいいですか?
- 11月4日

みよちゃん
まだ来ていません。4日くらい遅れています。遅れることはあまりないです‼

みよちゃん
4日くらい遅れています。ちゃんと来る方なので不安です‼

みよちゃん
ありがとうございました。朝起きたら吐き気はおさまりました。また産婦人科ですが行きたいと思います。。昨日は倍の吐き気止めを服用して落ち着きました
みよちゃん
何処の病院に行けばいいですか?
あたしは最初内科に行ったんですが、ストレスだろうと言われ薬を飲みましたが、1ヶ月程症状が続いていたので産婦人科へ行きました。
生理などはちゃんと来ていますか?
1週間しても生理がこない時は検査薬をして陰性でも陽性でも産婦人科を一度受診された方がいいかもしれません。ホルモンバランスが崩れてる可能性もあるし、子宮外妊娠とかもあるので念のため病院を受診されたら気持ちも楽になるし原因もわかるかもしれません。
みよちゃん
ありがとうございました。少し薬を服用して落ち着きました。もしかしたら。。妊娠という可能性がある事も考え行動したいです。