コメント
もやし
尿漏れは産後1ヶ月ほどまでありましたが、お風呂に入ると膣の中にお湯がはいってしまって、お風呂から出た時にお湯が腟からボタっと落ちてました(;_;)
現在、子供を寝かしつける時に腟に力をいれる骨盤底筋トレーニングをしてますが、だいぶ改善されてきましたよ(^-^)
新米ママン
私も結構長かったよーな…
記憶は曖昧ですが(´._.`)
くしゃみすると漏れたりとか結構漏れてた気がしますが、気づいたらなくなってました。
のあママv(^o^)
わかりますー!
私は産後尿意を感じず、気がついたら大きめのオムツに尿がでてしまっている状態でしたが、膣を締めるトレーニング&出産した病院で電気を下腹部に流す治療をしてもらい、感覚を取り戻すことができました(*^^*)
ともこ
膣にお湯が...!!
それは焦りますね(^^;)
やっぱり、効果はしっかりあるんですね!
ちょっと面倒くさくって、トレーニングをするのを忘れたりしてサボってたもので...
ちゃんと時間を決めて習慣づけようと思います!
ありがとうございます♡
もやし
一人目の産後にあまり気にしていなかったら二人目の産後でだいぶ、ゆるゆるになっていたので焦りました(;_;)
わたしもついつい忘れてしまいます(T_T)一緒にがんばりましょう(*´∀`*)