子育て・グッズ アンパンマンの高野豆腐のだしの素は離乳食後期に使えるでしょうか?つくりおき(冷凍)は可能でしょうか?冷凍する際にほぐれない問題があります。解凍や使い方のアイデアを教えてください。 アンパンマンの高野豆腐に付属しているだしの素は離乳食後期に使えるんでしょうか? また、つくりおき(冷凍)はできますか? 今、お湯で茹でて刻んでラップに包んで冷凍していますが、 塊になって解凍してもスープに入れてもほぐれてくれなくて… いいアイデアがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 アンパンマン 冷凍 スープ 解凍 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はるママ🔰 高野豆腐を冷凍庫するときは、いっしょにひたひたにおだし入れたらいいかなと思います🙂 うちはだしパックでだしをとって、それで煮ます☺️ だしパック、とてもらくちんで、おいしくて、おすすめです🤩 3月2日 はじめてのママリ🔰 スープと一緒に冷凍することは頭になかったです🙌 赤ちゃん用のだしパックとかありますよね!試してみます☺️ ありがとうございます♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スープと一緒に冷凍することは頭になかったです🙌
赤ちゃん用のだしパックとかありますよね!試してみます☺️
ありがとうございます♡