※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くずも
ココロ・悩み

産後ダイエットについて、順調ですか?お菓子我慢できない悩みがあります。

産後ダイエットについてです(;ω;)
痩せたい!引き締めたい!という思いはあるのですが、気付けば一日が終わっていて何もできていません😭皆さん、産後ダイエットは順調ですか😭?お菓子我慢できないですm(._.)m

コメント

えりちゃそ

分かります。
私もやる暇がなくまだダイエットというダイエット何もしていません。
外に出るのも買い物くらいでほとんどひきこもりです。
母乳あげているので食事制限もできず。。。
とりあえず腹筋やスクワットやろうと思います。

• くずも

くずも

コメントありがとうございます✨やはり地道なことからコツコツとですかね!
    娘もそこまで手がかからないはずなのに、一日終わってみればクタクタです😭

夜9時以降は食べないから始めます(笑)

• 11月4日
KANA

ダイエットしたいーー痩せたい(T_T)
ダイエットしようとして
食事制限したらおっぱい出なくなっちゃって開き直りました(笑)
今は好きなものを好きなだけ食べちゃってます( ;∀;)
チョコとか食べると幸せ~癒される~ってなってやめられません(T_T)

• くずも

くずも

コメントありがとうございます!
    そうなんですね( ゚д゚)やはり食事制限はだめですね>_<💦
    分かります。。カントリーマームのホームパックとか一人で食べちゃって旦那に怒られます(笑)

• 11月4日
きい

順調ではないです(笑)
あと2kgで産前の体重に戻りますが下腹はたるんだまま、、😱
筋肉つけなあかんのについダラダラと過ごしてしまいます🙄💦
あたしは寒くなってきたのでホットココアやチャイティーラテなど甘い飲み物を飲み過ぎてしまっています🐷

• くずも

くずも

コメントありがとうございます✨
    そうなんです!体重はだいぶ戻ってきたんですけど、下腹がなんかおばさん!!ってかんじで悲しくなります>_<
    やっぱり鍛えないとだめなんですかね。。
    甘い飲み物もお菓子もとまらなーい!!笑

• 11月4日
クミ

退院から整体に行ったのが良かったのかわかりませんが、妊娠前よりも6キロは痩せてしまいました。

おっぱいが出過ぎるので、食事制限や水分制限も影響しているかもしれませんが…💦(T^T)

体重は落ちすぎてもダメ(体力が無いので)なのだと実感しています。

• くずも

くずも

すごいですね✨!!整体ってちなみにどのくらいの頻度で行かれてるんですか>_<?

• 11月4日
  • クミ

クミ

私は産前(誘発だったので、入院直前も)に骨盤を緩めてもらったので、その影響か、かなりユルユルで危ない感じがしたので、退院したその日から1ヶ月おきに行ってます。
    そんなにしょっちゅうは行けてませんが、退院直後は脚がパンパンに浮腫んでいたのがもとに戻ったので、整体の凄さを実感しましたよ。

でも、ほんと、体重落ちすぎってよくないです!😣

• 11月5日
ぴよぴよぽん

産後4ヶ月半から、週1回骨盤矯正に通い、3ヶ月で体重3キロ、ウエスト6cm、体脂肪率28%から22.4%に減りました❗️
乳製品は太りやすいので、代わりに豆乳かけたオールブランをお昼ごはんにしています。おやつも食べますが、体重増えなくなりました😊

• くずも

くずも

すごいですー😭✨今出張整体に月1で来てもらってるんですけど、やっぱり週1くらいじゃないと効果ないのかなー>_<差し支えなければ、整体って一回いくらくらいで行かれてますか?

お昼をシリアルにするのならできそうです!✨やってみます!

• 11月4日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

すみません🙏
    下に返信してしまいました💦

• 11月4日
ぴよぴよぽん

初回2時間16000円、2回目90分12000円、3回目以降70分9000円です💦
無料託児付きで、オムツもミルクも遊び相手もしてもらって、毎回息子はご機嫌です😊

• くずも

くずも

ありがとうございます✨
    無料託児いいですね(ノ*´>ω<)ノ
    しかし、やっぱりそれくらいしますよね😱週1は厳しい…(笑)

• 11月4日

妊娠で16キロ増え、
産後3ヶ月で戻しました😊
今はそこからマイナス3キロです🙆

完ミなので、主に食事制限してます!