コメント
りこママ
9wのときまだ腫れていて、次の検診の13wのときには引いてました。
腫れの引く早さで流産具合とかは聞いたこと無いです🤔
chan
5w 初めに10cmまで腫れましたが、
5w 5d のときに5cmまで小さくなり、その後徐々に小さくなりました🥺
たしかに、妊娠したら腫れるといいますが引く早さで流産とかはないとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
10cm!?かなり大変でしたね😭回答いただきありがとうございます😊Instagramでそういう投稿を見まして😭勇気づけられました。
- 3月2日
-
chan
捻れたら手術だよって言われました😂
質問者様は、3cmの腫れなのですね!妊娠したら腫れる方も多いですしきっと大丈夫ですよ☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですね😨大変でしたね、、、わたしの場合ちょびっとの腫れみたいなのでこれ以上いかないよう祈ります😂
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、、インスタで残念な結果になった方のツイートを見たんです🥺わたしも話を聞いたことがなくて💦回答いただきありがとうございました。
りこママ
多分流産すると妊娠ホルモンの出は減ってくるから卵巣の腫れも引いてくる…とかそんなんだとは思いますが、腫れ具合にもよりますしねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
3cm腫れてるみたいでした💦おとといくらいから左の足の付け根が突っ張り痛くて、腫れがぶりかえしてる気もしますが、、また病院行ってみます!ありがとうございます😭💓
りこママ
えぇ~3cmなら全然対した腫れじゃないですよ😌
卵巣の大きさは普通2~3cmなので😊
だから引くのが早いのも普通だと思います😃
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂6cmになってて3cm腫れてると言われたのか、かかりつけなのでいつもより腫れてると言われたのか?謎ですが知らなかったです😂ありがとうございます😊