コメント

へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
同じような歳の子供たちや、赤ちゃんを抱えた母親たちに感情移入しちゃって💦
かといって何かできるわけでもなくモヤモヤしております。。
とにかく折角産まれてきた命を大事にしてほしいです。。。