ココロ・悩み ウクライナ情勢の影響で不安や集中力の低下があり、妊娠中のストレスも重なります。散歩でリフレッシュするのは良いでしょう。 ウクライナ情勢 見なきゃいいのについ目に入って読んでしまい、悲しい気持ちになったり不安になったり、どうしたら解決するんだろうと考えてしまいます。 まだつわりが落ち着かず、折角在宅で仕事をさせてもらっているのに、集中力が途切れがちです。 次の妊婦健診までの時間もとても長く感じ、心ここにあらず、です。 散歩にでも出ればよいのでしょうか。。。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 つわり 妊婦健診 在宅 散歩 ぴーちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント へこ 分かります💦 私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。 散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊 3月2日 ぴーちゃん コメントありがとうございます。 同じような歳の子供たちや、赤ちゃんを抱えた母親たちに感情移入しちゃって💦 かといって何かできるわけでもなくモヤモヤしております。。 とにかく折角産まれてきた命を大事にしてほしいです。。。 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
同じような歳の子供たちや、赤ちゃんを抱えた母親たちに感情移入しちゃって💦
かといって何かできるわけでもなくモヤモヤしております。。
とにかく折角産まれてきた命を大事にしてほしいです。。。