コメント

へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お話し好きなママ友いますか? ばったり会うとなかなかバイバイできずに1時間以上経ってしまいます。 みなさんなんて切り上げていますか? わたし話するの好きで〜と、言われたり、話すると長くなってごめんね。と言われ…
直接子供が産まれた報告はしてないのにLINEのアイコンを子供にしてたら「LINEのアイコン見たけど赤ちゃん産まれたの?」と連絡が来たことありますか? 数年前に退職した会社の人で部署は違ったし全然仲良くなくてむしろ嫌…
本当に自分体力ない方いますか?笑 丸一日予定がある日は次の日が空いていないとキツいし、帰り道はいつもぐったりです。逆に旅行とかは常に気張ってるので帰ってきてから横になっていないとしんどい… 今は仕事していない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
同じような歳の子供たちや、赤ちゃんを抱えた母親たちに感情移入しちゃって💦
かといって何かできるわけでもなくモヤモヤしております。。
とにかく折角産まれてきた命を大事にしてほしいです。。。