コメント
へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
へこ
分かります💦
私もついついニュース見て、不安になってそわそわしてます。見なきゃいいとは思いますが、気になって…。
散歩とかなにか気分転換できるといいですよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
旦那のことです。 今日出かける予定あるのに酒飲んで夜更かしして、そのうえ夜泣きも対応せず、誰よりも遅くおきてきて、しかも起こしに行ってくれた次男に対して無理やり起こされた。とか言って、 私が洗面所使ってたの…
双子が発達遅延で言葉の部分が凹の状態で、手帳を取得をして療育期間に通っていました。 来年小学生になるため、改めて検査をしたら2人ともボーダーラインぴったりのところなので、次回は申請ができない可能性の方が高い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます。
同じような歳の子供たちや、赤ちゃんを抱えた母親たちに感情移入しちゃって💦
かといって何かできるわけでもなくモヤモヤしております。。
とにかく折角産まれてきた命を大事にしてほしいです。。。