妊娠・出産 8wで6wの時に心拍確認済みです!今朝トイレに行くとパンツにオリモノの塊… 8wで6wの時に心拍確認済みです! 今朝トイレに行くとパンツにオリモノの塊に血が混ざってるようなものがありました💦 ティッシュには何もつかないのですが 初期に同じようなことがあった方はいますか? 腹痛などはないです。 明後日 受診予定なので様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 夫 パンツ 心拍確認 トイレ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント