産婦人科・小児科 現在妊娠8週目です副鼻腔炎になってしまいデカドロン、ジスロマックが処… 現在妊娠8週目です 副鼻腔炎になってしまいデカドロン、ジスロマックが処方されたのですが(3日分)飲んでも問題ないのでしょうか。 産婦人科に連絡したところ、少量なら…と言われいったい少量の定義とはとなってしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 マック ちー。(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局何があってもわからないのと、責任は取れないので曖昧なことを伝えるしかできないと医者から言われました💦🥹不安な気持ちで過ごしたくないのもあり飲まずにいけるものはあんまり飲まないようにしてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント