妊活 2日連続で寝汗がひどくて、妊娠中も同じ症状だった。妊活中で早く知りたいけど不安もある。生理予定日が近いので、検査はもう少し待ってからする予定。 昨日から立て続けにごめんなさい。ソワソワしちゃって 2日連続で寝汗💦起きたらめっちゃ寒い笑 そういえば長女妊娠中も寝汗ひどかったなぁと思ったり 一年以上妊活してるとフライングで真っ白見るのも怖いし でもフライングして早く知りたい気もするし。 昨日か今日が生理予定日だから あと2、3日待って検査してみようかな😭 もし陽性でてもまた流産しないか不安だな。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 妊娠中 陽性 妊活 °ʚ(•ө•)ɞ°(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! フライングしたいけど、何度も真っ白見てると勇気出ないですよね💦 私ももうすぐ生理予定日なので、当日辺りに検査しようかと思っています! お互い赤ちゃん来てくれますよーに👏💛 3月2日 °ʚ(•ө•)ɞ° 予定日当日のフライングすらビビってます笑 お互い元気な赤ちゃんきてくれますように♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°ʚ(•ө•)ɞ°
予定日当日のフライングすらビビってます笑
お互い元気な赤ちゃんきてくれますように♡