※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
妊娠・出産

マタニティ整体について5ヶ月からできるとホームページに書いてあるが、産婦人科の先生に相談してから行くべきか悩んでいる。次の検診まで間があるので。

こんばんは☺️
マタニティ整体について質問です!!
マタニティ整体のホームページに5ヶ月からできます!とあるのですが、産婦人科の先生に聞いてから行くべきなのでしょうか? そろそろ5ヶ月に入るのですが、次の検診まで間があるので迷っています😫

コメント

かん

以前リラクセーションで働いてました(^_^)
お店のほうが医師の許可を得ているか確認してくると思いますので、聞いてた方がいいですよ😁

• an

an

許可を得ているか聞かれる場合もあるんですね!!確認してから行きます!ありがとうございます😊

• 11月5日
みかん

聞いてからの方が安心かと思います!
やっぱりなにかあってからぢゃきっと後悔しますもんね(>_<)

私も安定期の頃行ってました(o^∀^o)

• an

an

やっぱり安定期からですよね!!聞いてから行ってみます(^^)

• 11月5日
(^.^)

先生に聞いてから行きました。
早くに行きたいなら病院に電話して聞いたら良いのでは。
腰痛が酷かっったってので、整体行って痛み取れて楽になりました(^^)

マタニティヨガも行ってます
o(^-^)o

• an

an

マタニティヨガも行きたいと思っているので合わせて聞いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月5日