バナナアイス🍌
ご使用のハンドクリームは外国製とかですか?
ハンドクリームではないのですが、以前、外国製のコロンを手の甲につけた所、後日に点々の黒ずみが出てしまい皮膚科に行きました。
アルコール成分入っていたらしく、日焼けだろうとの事でした。
病院行く際、ハンドクリーム持っていって見せてください。
バナナアイス🍌
ご使用のハンドクリームは外国製とかですか?
ハンドクリームではないのですが、以前、外国製のコロンを手の甲につけた所、後日に点々の黒ずみが出てしまい皮膚科に行きました。
アルコール成分入っていたらしく、日焼けだろうとの事でした。
病院行く際、ハンドクリーム持っていって見せてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がいる初ママです🌿 保育園の日は毎朝歩道橋を通るのですが、朝の混雑を緩和するために警備員のおじさん?がいます。警備員のおじさんはいつも息子に挨拶をしてくれたり手を振ったりしてくれるニコニコした…
幼稚園のクラスで みんなで集まって遊ぶことが一度ありました。 その時、体調崩してる子が多かったのでリベンジという形で 再度集まって遊ぶことになりました 幼稚園の娘のお友達Aちゃんと、 Aちゃんの従姉妹のBちゃん(…
昨日熱があった小3の娘。。今日は元気そうですがふらふらする、喉が痛い、とのことで学校は休ませました。 用事で下の子と5〜6時間外出し、娘には留守番してもらう、というのは無しですよね😅?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント