コメント
退会ユーザー
大きめと言いましても、病院によりますよね😭
私が住んでる市立病院で
2月半ばに受けた患者さんは
次の日結果だそうで、
今日PCRを受けて明日結果が出るんだけど、熱が上がってきたからどうすればいいか?
って問い合わせが何件かありました💦
身内が2月頭にコロナにかかりましたが、総合病院で当日すぐに結果出てます😭
退会ユーザー
大きめと言いましても、病院によりますよね😭
私が住んでる市立病院で
2月半ばに受けた患者さんは
次の日結果だそうで、
今日PCRを受けて明日結果が出るんだけど、熱が上がってきたからどうすればいいか?
って問い合わせが何件かありました💦
身内が2月頭にコロナにかかりましたが、総合病院で当日すぐに結果出てます😭
「体」に関する質問
産後、骨盤矯正や整体に行かれた方いますか? 産後、明らかに体の歪みがあったのですが、放置していたら痛みを発症してしまいました🥲 思い切って初めて整体に行ったのですが、効果がイマイチわからず… マタニティや産後…
個人懇談のモヤモヤ。 すみません、すぐ消すかもです… 小学校低学年の娘は支援級です。 先日、1学期の終わりの個人懇談がありました。 そのときに、 "◯◯さん(娘)はニコニコして可愛らしいけど、 可愛いだけじゃやってけ…
離乳食はじめて1ヶ月ちょい経ちました。 バンボか膝の上で食べさせてきましたが、ここ最近身体を反って嫌がるようになりました。 色々調べて、いろんな方法試しましたがダメでした。ハイチェアも検討中ではあります。 お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかね
当日か翌日に結果出る方が多いんですね!
PCR検査で株の種類まで分かるものなんですね!
回答有難うございました。
あかね
そうなのですね!
有難うございました⭐️
退会ユーザー
身内はオミクロンでした!
退会ユーザー
いえ、先生の診察でオミクロン株だろうとの診断でした!
PCRでは恐らくわからないと思います😭