旦那が私の粗探しをし、意見が合わないと暴言や暴力を振るうことがあり、他人に対しても攻撃的な態度をとっているようです。
うちの旦那のかなり性格悪いですよね?
何か自分が指摘されたときのために、わたしの粗探しをしてネタをストックしているそうです。
あと、意見合わないと勝てるように、物凄い暴言を用意してるらしく、
それでも勝てそうにないと子供の前で暴力、これで私が黙るのを見越してやってるそうです。
本能のままやってると思ってましたが、
母親は子供に悪影響だから黙るとわかっててやってると馬鹿にしながら教えてきました。
私以外の人のことも常に攻撃できるように何か探しておいてるそうです。。。
うちの両親には、特に何か言われたときのために、言い返す内容をたくさん用意してしてるそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
悪すぎですね。。。
なんか言われても攻撃出来るように探すって💦💦
治す努力も、意見言うこともなく攻撃とか。。

退会ユーザー
プライドが高く子供っぽいですね💦
勝ち負けを意識しすぎです💦自分が悪い時は謝れるのがかっこいい大人なのに😅
暴力、、は性格悪い通り過ぎてヤバいです、、逃げてください………💧
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、もっと穏やかに過ごしてるのでしょうか??
麻痺ってしまってこれが普通になってました、、、- 3月1日

Eva
おかしいです。指摘されたら攻撃する?勝つ?ねじ曲がってますね。子供の前で暴力…怖すぎます😨どうやって育ったのかなと思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
ちっちゃい男だなって感じです・・・
そんなことを得意そうに?平気で言えるなんてタチの悪い厨二病?
うつわが小さい、それ以外に言うことなし。

パパンダ
常に攻撃できるように何か探しておいてるって、普通に生活してて他の人に対してそんなに攻撃的に生きる必要ありますかね??
グレた暴走族とかならまだしも、いい大人がすることじゃないですし、子供の前での暴力の件は、人様の旦那さんに向かって申し訳ないですが、性格というか、人間性に問題があるかと💦

退会ユーザー
プライドとかそういう話以前に完全にサイコパスのような気がします。精神疾患というか…
それ、これから加速しませんか…?
対象が奥さんからお子さんに移ってしまったり、奥さんの親御さんにいったり…。
ただイキってそう言ってるだけかもしれないけど、どっちにしてもダサいしヤバいし結局子どもに悪影響な上に周りの人にとっても害悪なら突き放すのも手だと思います。第三者で他人だけど、むしろ突き放してほしい、、
-
はじめてのママリ🔰
歳の差婚で40すぎた男なんですよね。
これからもっときたら恐ろしいですね。
わたしの親にはきましたね、遠方なのでラインで嫌なこと言っただけですけど。
あぁ、でも四歳の娘がパパ大好きなんです、今だけでしょうかね?- 3月2日
-
退会ユーザー
40すぎてくるとどんどん思考が固くなるし治る見込みもなさそうですね…
既にですか…それが常態化したらそれこそ麻痺してしまって抜け出すとかそういうことも考えなくなりそうですし、、
子どもにとってまだ良いパパ(に見えてる)であるうちに別れますかね…。
もう少し大きくなったらちゃんと説明して納得される事だと思うし、何よりそういう人と一緒にいて得する事が本当にない…
後に何があっても有利になるようになるべく音声の録音とかしときましょ、この内容しか知らないけれども、思うにあまり躊躇わない方がいいと思います。粘着質ぽいのできちんと下調べして味方をつけとくとか一気に事進めた方が良さそうです。
気力いることだけれど頑張ってください…- 3月2日

さ🦖
それだけ用意周到なのに
自分が世間的に見てやばいやつになって、結果その暴言ですら勝てなくなるって事が
何で分からないんですかね⁇
暴言で人を支配出来るのは、ほんの一瞬だけなのに…
まぁきっとそれよりも
相手にどんな事でも言い返されるのが嫌なんでしょうが…
人様の旦那さんに失礼ではありますが
ある意味そんな事で満たされるおめでたい方なんだなって思います
はじめてのママリ🔰
わたしによく言う、
あたま悪い、脳みそあるか?死んだ方がいい、何も考えてない、貧乏神(専業主婦のこと)など、
同じ言葉をいろんな人に言ってると判明しました。
自分が何か言われたときにです。
みんなびっくりして黙るようで、癖にしてるみたいです
ままり
逆に脳みそあるの?って感じです。。。
なんでそんな酷いこと言えるのか分かりません🥲
失礼ですがよく結婚されましたね。。離婚考えていいと思います
はじめてのママリ🔰
子供産まれて別人になりました!(笑)
こっちが本性ってことですよね、うちの父はあまりにいい人だからって、なんかおかしいと感じでいたようで、当たりでした。
見る目ありませんでした。
母親も完全に騙されてました。。。
ままり
お子さん産まれるまで優しかったんですか??
多分子供産まれたから離れる事はないって安心して本性出てきたんでしょうね💦💦
お父さんすごいですww
はじめてのママリ🔰
そうですね。かなり別人でした。といっても、今思い返してみるとひっかかる部分はありましたね。。。
そうですね、あとは親が定年後まで転勤族で実家という家がないので、行く場所ないのも計算してされてたようです。。。
恐ろしい。
ままり
旦那さん言葉、体の暴力で勝とうってするってことは
すんごい自分に自信がなくて
寂しい方なんですね。。。