コメント

ほのち
桜の木の下でマタニティフォトを旦那さんと撮れるラストチャンスきたー😍くらいに思っておきましょ😊
大丈夫ですよ!
大丈夫大丈夫😌って思ってれば赤ちゃんにも伝わります✨
ほのち
桜の木の下でマタニティフォトを旦那さんと撮れるラストチャンスきたー😍くらいに思っておきましょ😊
大丈夫ですよ!
大丈夫大丈夫😌って思ってれば赤ちゃんにも伝わります✨
「里帰り」に関する質問
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
1ヶ月検診について 皆さんはどうやって連れていきましたか? 1人目は里帰りしてたので、おくるみに包んで抱っこして車で行きました🚗 今回は自宅にいて車も無いので、抱っこ紐してタクシーで行こうかなと考えています💭 で…
乳腺炎になりかけ 先週も高熱で右胸が乳腺炎になり(受診はしていませんが熱39.8、節々の痛み、胸の痛み、しこり)葛根湯とカロナールで自宅で様子をみていました。 火曜日に解熱しましたが、今日また発熱し次は左胸が同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨素敵な考えですね!すっごく安心できました😊❤️