コメント
ほのち
桜の木の下でマタニティフォトを旦那さんと撮れるラストチャンスきたー😍くらいに思っておきましょ😊
大丈夫ですよ!
大丈夫大丈夫😌って思ってれば赤ちゃんにも伝わります✨
ほのち
桜の木の下でマタニティフォトを旦那さんと撮れるラストチャンスきたー😍くらいに思っておきましょ😊
大丈夫ですよ!
大丈夫大丈夫😌って思ってれば赤ちゃんにも伝わります✨
「里帰り」に関する質問
39週妊婦です。産後のご飯、作り置きjpなど何か活用してましたか? メインのおかずを20食分くらいはストックで作ったのですが、冷凍庫のキャパもあるのでこれ以上は厳しくてどうしようかなと考えています🫠 夫は年明けか…
産後1ヶ月間について 皆さんって産後1ヶ月の間茶碗とか洗ったり水ちょししてましたか? またしてた方、その後の回復いかがだったでしょうか? 実家に里帰りする予定ですが 茶碗洗いはさせられるだろうなぁ…と思いまし…
産後の上の子の保育園どうしてますか〜? 悩み点が2つあって、里帰りしないのですが ◯保育園の送迎 朝は、旦那が送っていけても帰りが遅いので迎えをどうするのか。 ◯感染症 今の時期、インフルやRS、胃腸炎などの感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨素敵な考えですね!すっごく安心できました😊❤️