ココロ・悩み 地元離れて知らない土地に来て6年たつけどこっちで一人も気軽に話せる人… 地元離れて知らない土地に来て6年たつけどこっちで一人も気軽に話せる人できません、、 職場の人は自分大好きな一回り上のおばさんばっかりで、気が強くむれたがりめんどくさいです。 育児のこととか話せる人いたらいいのになぁと思います。 保育園だからこのまま終わりそう、、。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 保育園 育児 職場 あー コメント 退会ユーザー 私も地元を離れて6年目 職場はアラ還女性ばかりで仲良くなるとはちょっと違う 気軽に話せる人がいるといいなーって思いますよね😢 3月1日 あー 共感してくださりありがとうございます😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
共感してくださりありがとうございます😢