子育て・グッズ 寝ている時の手足バタバタはいつ頃なくなりましたか?😭モロー反射なので… 寝ている時の手足バタバタはいつ頃なくなりましたか?😭 モロー反射なのでしょうか? 寝たと思ったら手を動かしてすぐ起きてしまうことが多いです😂 夜とか寝た後にちょっと家事がしたいと思っても横についておかないとすぐ泣いてしまいます💦 いつ頃からなくなりましたか? 上の子の時どうだったか思い出せなくて💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 家事 上の子 モロー反射 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子、最近ようやく少しずつ無くなってきた感じです。 でもまだあります( ^^ ) 低月齢ほど敏感では無いですが( ^^ ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント