妊娠・出産 妊娠前の生理日と出産後の生理日が大体同じなのですがそんなものなので… 妊娠前の生理日と出産後の生理日が大体同じなのですがそんなものなのでしょうか? 例えば 妊娠前 ○月24日〜 出産後 ○月25日〜 のような感じで排卵日も大体一緒で生理日もほぼ一緒でした! 出産したからって周期や排卵日は変わらないんですかね? 大体みなさんそんな感じですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠前 出産後 体 m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひろ 2回産んでも毎回似たような感じの生理日で特に変わってないですよ! 産後は不安定ではありますが、卒乳してからの生理周期はずっと産前と同じくらいです。 3月1日 m75 出産しても生理周期はあまり変わらないんですね💦 変わると思っていたので大体一緒なのはびっくりしました😳💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
出産しても生理周期はあまり変わらないんですね💦
変わると思っていたので大体一緒なのはびっくりしました😳💦