はじめてのママリ🔰
白いカスみたいなやつですか?
私も次の日とかに出てきて心配で問い合わせたら、溶けきれなかったものがでてきただけで効果はあるみたいですよ!
心配なら電話で聞いてみるといいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
白いカスみたいなやつですか?
私も次の日とかに出てきて心配で問い合わせたら、溶けきれなかったものがでてきただけで効果はあるみたいですよ!
心配なら電話で聞いてみるといいと思います!🙆♀️
「婦人科」に関する質問
ご自身の性格が不安になりやすかったり 神経質の方でお身体に症状が出たことある方いますか? 例えば、頭痛だったり、痺れや、肩こり、首こりなど💦 私がちょっと前からすごく軽い頭痛があり 半年前に脳神経外科にいきMRI…
不妊で悩んでいます 2年前から妊活してますが、1年前に妊娠し、流産、それから妊娠してません。 病院には通ってません 正確には覚えてないのですが、ニキビができにくい体質だったのに、2年前ほどから顎ニキビが増え、pc…
帝王切開瘢痕症候群は、エコーで分かるものですか? 産後、再開した生理はすぐに安定したのですが 数ヶ月目からいきなり生理がやたら長引くようになりました。(生理の始まりと終わりに少量が長引く) 先日、婦人科にてエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント