産婦人科・小児科 カンジダの膣錠を昨日の午前中に婦人科で入れてもらって先程お風呂に入… カンジダの膣錠を昨日の午前中に婦人科で入れてもらって 先程お風呂に入った後に膣錠が溶けた状態で出てきたんですが大丈夫ですかね…??1週間効果あるのを入れて貰ったんですが皆さんはどのくらいで出てきましたか??💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お風呂 夫 婦人科 あやゆづママ♥︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 白いカスみたいなやつですか? 私も次の日とかに出てきて心配で問い合わせたら、溶けきれなかったものがでてきただけで効果はあるみたいですよ! 心配なら電話で聞いてみるといいと思います!🙆♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント