コメント
ことり♪
え??
頭の中が巨大な?でいっぱいになりました😂
娘ちゃんはママに来てほしいに決まってます!!
はじめてのママリ🔰
あなたがお留守番ですから🤚って感じですよね😂
義母とか一番不要です🤚w
-
maaa
マヂで不要です。息子今日手術して入院中でコロナの蔓延防止が出ている地域なので入院病棟から出れなくてストレスなのに……義母のLINEでマヂでイライラ💢します…- 3月1日
はじめてのママリ🔰
コロナで人数制限かかってるのですか?
普通、まずは親だろ!って感じですよね😅
-
maaa
コロナで制限かかっています😑✋今の所両親と未就学の妹弟限定です!!
LINEでそうやって言っているのに…自分が行こうとしている…😒- 3月1日
みかん
ムカつくー!!
ママはもちろん、お子さんだってママに来てもらいたいと思いますよ!!
義母、でしゃばってくるなー!!
-
maaa
そもそも義母入学式に行けないんですけれどね…😑✋
LINEでそうやって言っているのに…意味不明なLINE送ってくるから、半ギレで…もう一度義母は
入学式には行けないとLINEしたらわかりました😊ってきました…😒💦💦- 3月1日
💜R.A💜
お留守番お願いします😇とそれだけ伝えます😃当日普通に支度して無視して家出ます💕
-
maaa
入学式当日押しかけてきたらそうします🤩- 3月1日
-
💜R.A💜
それが一番です🥰
ざまあって腹の中で笑ってやりましょう💓💓💓- 3月1日
はじめてのママリ🔰
どういう考えでそう思っちゃってるてるのか、不思議ですねこわい🥺🥺🥺
-
maaa
行事があるたびに…私と息子は家で留守番で自分は行く前提で話をしてくるんです…😒💦💦
息子が今日手術で今入院中なのに…義母の意味不明なLINEでイライラ💢します…- 3月1日
ゆうママ
何故に義母が入学式に出るの?子供さんは勿論ママに来てもらいたいですよ。
意味わかりませんね。
-
maaa
意味不明でイライラ💢します…怒りのメールを送りつけたら
わかりました😊ってきて更に怒り😡💢が増大しました…😑💦💦- 3月2日
あみ
あり得ないですね。。
どうゆう思考をすればそうなるのか理解に苦しみます!
-
maaa
意味不明過ぎてマヂでイライラ💢します…
怒りのメールを送りつけたら…わかりました😊ってきて更に怒り💢増大しました…😑💦💦- 3月2日
maaa
そもそも義母入学式に参加出来ないんですけれどね…😒そうやって言っているのに…何故か自分が行こうとする…意味不明😑💦💦