コメント

あちゃん
エコーでは分からないです💦
内診で超音波したりして
頚管長の長さで分かりますよ🌟

三児のmama (26)
内診でわかりますよ!
私の場合は陣痛みたいに定期的にお腹痛くなり心配になり見てもらったら切迫でした!
-
フルーツ牛乳
そうなんですね!
私も次の検診の時に言ってみたいと思います✨- 3月1日
あちゃん
エコーでは分からないです💦
内診で超音波したりして
頚管長の長さで分かりますよ🌟
三児のmama (26)
内診でわかりますよ!
私の場合は陣痛みたいに定期的にお腹痛くなり心配になり見てもらったら切迫でした!
フルーツ牛乳
そうなんですね!
私も次の検診の時に言ってみたいと思います✨
「切迫早産」に関する質問
23週目で切迫早産で自宅安静中なのですが、現在の病院はNICUの設備がない病院です🏥なので、万が一切迫早産で入院になったら紹介してもらうことにはなっています。 この場合、皆さんならNICUのある病院に自ら早めに転院し…
男児フィーバー(?)な実母。 1歳4ヶ月の長女には産後のお見舞いで一度会ったきりです。帰省も毎回理由をつけて断られ、1年以上会っていないです。私の家の近くに来ても会わずに帰ってしまいます。 今回第二子が男児とわ…
むずむず脚で眠れません、、😭 妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。 幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルーツ牛乳
そうなんですね!!
今検診でエコーでしか診てもらってないので自分から言わないとですね💦
なかなか喋りづらい先生なもので😰
ありがとうございました!