コメント
あちゃん
エコーでは分からないです💦
内診で超音波したりして
頚管長の長さで分かりますよ🌟
三児のmama (26)
内診でわかりますよ!
私の場合は陣痛みたいに定期的にお腹痛くなり心配になり見てもらったら切迫でした!
-
フルーツ牛乳
そうなんですね!
私も次の検診の時に言ってみたいと思います✨- 3月1日
あちゃん
エコーでは分からないです💦
内診で超音波したりして
頚管長の長さで分かりますよ🌟
三児のmama (26)
内診でわかりますよ!
私の場合は陣痛みたいに定期的にお腹痛くなり心配になり見てもらったら切迫でした!
フルーツ牛乳
そうなんですね!
私も次の検診の時に言ってみたいと思います✨
「2人目妊娠」に関する質問
旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか? 私の考えすぎだとは思うのですが…。 我が家は2歳と0歳の子どもがいます。2人目出産後、残業が増えて帰ってくるのが22時くらいになることが増えました。 …
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか? 4月に転職したのですが激務で病む直前で辞めたいと言っています。2人目妊娠中で不安ですが病むくらいなら辞め他のところで働いて欲しいと思っていますがお金の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フルーツ牛乳
そうなんですね!!
今検診でエコーでしか診てもらってないので自分から言わないとですね💦
なかなか喋りづらい先生なもので😰
ありがとうございました!