産婦人科・小児科 娘が溶連菌にかかり、熱が下がった後に上半身にブツブツができました。病院に連れていくべきか相談したいです。 こんばんは!! 相談です。 娘が、先週の土曜日から溶連菌になりお薬をもらい、月曜日には熱は下がりよかったんですが、、 今日上半身を確認したらブツブツができました。 これは溶連菌にかかったからブツブツが出来たのか、 それとも何かほかの病気なんでしょうか。 ご飯を食べようともしません。 口が痛いのかわかりませんが、どーなんでしょ🤔🤔 わかる方いますか。 明日、病院に連れていった方がいいでしょうか。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 熱 ご飯 みさとん(5歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 溶連菌ブツブツでます! 喉めちゃくちゃ痛いのでご飯食べなくなります😭喉越しのいいゼリー飲料やスポドリなるべく飲ませてあげた方が良いと思います🙌 お大事に🙏 3月1日 みさとん お返事ありがとうございます!!! やっぱりそうなんですね😭 のどこしの良いものをあげます!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさとん
お返事ありがとうございます!!!
やっぱりそうなんですね😭
のどこしの良いものをあげます!!!