コメント
かなピンママ
上尾駅近くにある深野医院の先生は診断が的確でしたよ✨✨
次男産んだ直後玄関で転んで足が激痛で翌日病院に行ってレントゲンを撮ってもらったら骨折していて、先生がすぐ処置してくれたので全治1ヶ月くらいで治りました😊
みみ
さいたま市北区の日進整形外科(イオンの向かい)よかったですよ。
-
抹茶
ありがとうございます
今度受診してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 3月4日
かなピンママ
上尾駅近くにある深野医院の先生は診断が的確でしたよ✨✨
次男産んだ直後玄関で転んで足が激痛で翌日病院に行ってレントゲンを撮ってもらったら骨折していて、先生がすぐ処置してくれたので全治1ヶ月くらいで治りました😊
みみ
さいたま市北区の日進整形外科(イオンの向かい)よかったですよ。
抹茶
ありがとうございます
今度受診してみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「先生」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしています。 1人目は自然妊娠だったので、初めての不妊治療で分からないことだらけなので教えて頂きたいです。 今月に入ってタイミングを始めることになって、hCG注射の後から先生の言っ…
在宅ワークで子供の送迎だけ外出る感じの毎日です。 服装悩みまくります💦私服全然持ってなくて毎日 何着ていいか😭😭 いちいち見てないと思いますが毎日同じ服だと 先生にも何か思われるかなーとか笑 今までは出社で制服が…
ADHDのお子様をお持ちの方 教えてくださると嬉しいです。 3歳半の子供のことです。 現在幼稚園の年少です。 満3歳から入園しておりますので、幼稚園に入園して5ヶ月ですが、4月にクラス替えがありました。 言葉が遅いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
ありがとうございます。
子供が見られる人がいないと無理ってことで断られました😭