はじめてのママリ🔰
ひらがなは出来るようになっておいた方がいいと思う!

はじめてのママリ🔰
ひらがな、カタカナは出来るようになっておいた方がいいと思う!

はじめてのママリ🔰
ひらがな、カタカナ、簡単な計算は出来るようになっておいた方がいいと思う!

はじめてのママリ🔰
小学校で教えてくれるから、自分の名前くらい読めたらOKだと思う!

はじめてのママリ🔰
小学校で教えてくれるから、覚える必要は無いと思う!
はじめてのママリ🔰
ひらがなは出来るようになっておいた方がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
ひらがな、カタカナは出来るようになっておいた方がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
ひらがな、カタカナ、簡単な計算は出来るようになっておいた方がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
小学校で教えてくれるから、自分の名前くらい読めたらOKだと思う!
はじめてのママリ🔰
小学校で教えてくれるから、覚える必要は無いと思う!
「小学校」に関する質問
小学校中学年の子は誇張して物事を話しますか? 義兄のとこの子と義母と私と子供で車に乗ってた時義兄の子が「怪我したんだ」といい「痛そうだね」と返したら「ママとパパに殴られるのよりは痛くなかったよ」と返してき…
小学校の旗当番についてです💦 自分の担当が終わったら次の人の家に届けてくださいとありました。 連絡先も地図もない為、 届け先が分かりません🥺 この場合、参観日の時とかに次の方に声をかけて、お渡しする場合どうし…
あと数日で小学校へ入学する娘がいます。 学校までの距離、共働きなどそれぞれあると思いますが小学生のお子さんがいる皆さん、いつから1人で登校させましたか?また、うちの状況なら1人で登校させますか? うちは学校ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント