子育て・グッズ 4歳の娘がお菓子を食べてソファーで寝てしまいました。起こすべきでしょうか? 4歳の娘です。保育園帰ってすぐお菓子食べて今ソファーで寝てしまいました😥 こういうことは初めてで💦みなさんだったら起こしますか😥?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 4歳 お菓子 ゆずゆず コメント ココア 夜に眠れなくなりそうなので、15~30分程度で起こしますね。 3月1日 ゆずゆず ありがとうございます🙇♀️ 途中で起きてこられそうですよね😭 色々しましたが全く起きてくれず💦 寝ています…😇 3月1日 ココア ここまで来たら諦めるしかないですね😅 しんどい時によく寝る事が多いと思いますが、体調悪くないかだけ気にしてあげた方が良いかもですね。 3月1日 ゆずゆず ほんとそうですね💦 心当たりあるとすれば、保育園迎えに行ったらずっと泣いてたんですよね😭 疲れちゃったのかなと… 夜も、明日体調みていきたいです😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
ありがとうございます🙇♀️
途中で起きてこられそうですよね😭
色々しましたが全く起きてくれず💦
寝ています…😇
ココア
ここまで来たら諦めるしかないですね😅
しんどい時によく寝る事が多いと思いますが、体調悪くないかだけ気にしてあげた方が良いかもですね。
ゆずゆず
ほんとそうですね💦
心当たりあるとすれば、保育園迎えに行ったらずっと泣いてたんですよね😭
疲れちゃったのかなと…
夜も、明日体調みていきたいです😣