その他の疑問 ガンジダになったかもです。痒くて茶おりが出ます😭😭😭病院に行きたいので… ガンジダになったかもです。 痒くて茶おりが出ます😭😭😭 病院に行きたいのですが、時間が無くて行けず・・・ 授乳中でも使える市販の薬、ご存知の方居ませんか?😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 授乳中 茶おり ママリ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント かびごん 病院までのつなぎとして フェミニーナ使ってました! 3月1日 ママリ フェミニーナ使えるんですね😭ありがとうございます‼️ 3月1日 かびごん ネットだとよくないとか書いてありますが 痒すぎて掻きむしるくらいなら 塗ったれ!と思い塗ってました😂 3月1日 ママリ 痒いの辛いですよね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フェミニーナ使えるんですね😭ありがとうございます‼️
かびごん
ネットだとよくないとか書いてありますが
痒すぎて掻きむしるくらいなら
塗ったれ!と思い塗ってました😂
ママリ
痒いの辛いですよね😭