ママリ
3月に注射を開始した場合は、3月スタートとカウントされますので、経過措置として助成金での対応になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
3月開始で有れば、保険適用されず 助成金かもしくは助成金なしどちらかだと思います。
助成金なしは可能性低いですが まだ確定してないのでなんとも言えないです💦
病院お高めのところなら 保険適用後の方が安いと思います!
ママリ
3月に注射を開始した場合は、3月スタートとカウントされますので、経過措置として助成金での対応になると思います🤔
はじめてのママリ🔰
3月開始で有れば、保険適用されず 助成金かもしくは助成金なしどちらかだと思います。
助成金なしは可能性低いですが まだ確定してないのでなんとも言えないです💦
病院お高めのところなら 保険適用後の方が安いと思います!
「採卵」に関する質問
子宮頸がん検診でアスカスだった方おしえてください。 現在不妊治療中で、2回採卵、4回移植しても結果でず。 1回流産もしています。フローラ検査でひっかかり、治療をしてやっと移植周期に入るところです。 ここまでで治…
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張っ…
これってマナー違反でしょうか? 通ってるクリニックの2階が受付、診察室。 3階へは階段で上がります。3階は採卵部屋や胚培養士と話す部屋があります。 3階に用は無いのに空いてるからと3階で待つのはマナー違反ですかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント