コメント

苹果🐱
とっても気持ちわかります私も寿司ばかり食べてました
マグロと深海魚はやめた方がいいです
サーモンやタイは養殖なので食べても比較的平気みたいですよ*あと青物(アジ)もいいみたいです!
苹果🐱
とっても気持ちわかります私も寿司ばかり食べてました
マグロと深海魚はやめた方がいいです
サーモンやタイは養殖なので食べても比較的平気みたいですよ*あと青物(アジ)もいいみたいです!
「悪阻」に関する質問
悪阻って不思議ですよね。 妊娠するまで毎日3杯はのんでたコーヒーも 今じゃ飲みたい気持ちにもならなくて とりあえず水です。 食べ物もこれといって食べたいものはなくて 気持ち悪いから食べない かと思えば急にあ、ポ…
第2子妊娠中。現在6W5d, つわりについて。。 第1子のとき重症悪阻で6w3dから吐いて吐いて➕よだれづわりに動けず寝たきり4ヶ月でした。 軽くなっても産むまでつわりがあって第2子もあるんだろうなーって覚悟してましたが、…
旦那の愚痴です 旦那の仕事の試験があって、去年は受からず今年また勉強してます。土日も勉強してその間に子育てと家事。平日も子育てと家事。旦那は仕事帰ってきて勉強するのかな?と思いつつ、居間で寝てます。なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!深海魚ってどんなのでしょう?😭
青物は身体にもよさそうですね😭✨
苹果🐱
私がダメと聞いたのは
金目ダイ、クロムツなどです
うちの家は釣りをやるので珍しい魚貰うこと多くて色々調べながら食べちゃってました!!
ねこねこ
教えていただきありがとうございます!
真鯛は食べちゃってますがその2つはなかなか食べる機会ないですね!けど気をつけます😌