妊活 今周期は1度しかタイミングが取れませんでした💦一応、排卵日前かな?と… 今周期は1度しかタイミングが取れませんでした💦 一応、排卵日前かな?と思われる日です。 4日間くらいお腹の張りがひどくて、 のびおりも結構出ていたので 排卵痛なのかなーと言った感じでしたが、 月に一度で妊娠できればいいなーというのは 考えが甘いですよねー😂💦💦 半年前に出産したのですが、 またすぐに妊活して授かりたいです。 もともとできにくくて3年4年かかったので ゆるくても早く取り掛かろうと思った次第です。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 妊娠 出産 妊活 お腹の張り 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント まめ大福 1人目も2人目も月1で、授かりました☺️ 可能性はなくはないと思います 3月1日 トモヨ たった1回の行為で授かる人も居れば、何回行為しても授からない人も居るので、タイミングだと思いますょ〜✋ 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント