コメント
ママリ
運動率50%で、運動精子数は4000万でした!精液量は3〜4mlだったと思います。
ママリ
運動率50%で、運動精子数は4000万でした!精液量は3〜4mlだったと思います。
「運動率」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
妊活人気の質問ランキング
🧸
お返事ありがとうございます!
え!精液量羨ましいです😭
旦那1mlから1.4くらいしかなくて😭
1人目は、精液1.3.運動率84%、総精子数83.2×10⁶でした💦
今日人工授精なんですが、今日はどのくらいか不安で💦
ママリ
運動率がとっても良くて総精子数多いですし、全然問題ないと思いましたよ!🙆♀️最初の頃は夫はすごく成績が悪く、運動精子数800万とかでした😭最初の数回はそんな感じでで徐々に良くなっていき、やはり精子の状態が上向きになったあたり(5回目)で妊娠できました🤔
🧸
私のところも最初旦那運動率とかめっちゃ悪かったです!!
酷い時は、32%とかでした😭
(タバコ)かなと思いました💦
1人目は、6回目出でき、今回2人目妊活で人工授精今日で2回目です😅
すごく悪かって、運動率がいい時は、嬉しいですよね😆
でも不安は、あります💦
4人のお母さんすごいですね😊