妊活 本日お昼に卵管造影をおこないました。明日からタイミングOKと言われま… 本日お昼に卵管造影をおこないました。 明日からタイミングOKと言われましたが、明日の夜しか無理です。 そして明日排卵しそうです。 やはり今日タイミングはダメですかね?(涙) 高齢なので一回でも逃したくないんですが・・・ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 排卵 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お気持ちは分かりますが、私だったら医師の言う通り明日にします😣 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 大人しく従います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大人しく従います。