子育て・グッズ 肌の弱い4歳の男の子なんですが、シャンプー何を使っていますか😭?いま泡… 肌の弱い4歳の男の子なんですが、 シャンプー何を使っていますか😭? いま泡で出てくるメリットを使っていますが 痒がるので変えたくて😭😭🙇♀️ ぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 男の子 4歳 シャンプー 怪獣のまま🦖💓(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あああ メリットは最悪だと思います😭 薬用オクトシャンプーは安いしフケや痒みなくなります!! 3月1日 怪獣のまま🦖💓 回答ありがとうございます🙇♀️💛 早速調べました!! 口コミすごい良いですね🥺🥺 リンスも使っていますか? 3月1日 あああ トリートメントは頭皮にはつけないのでわたしは美容室のものを使ってます☺︎!! ほんとに痒いの無くなるので一度使ってみてください☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のまま🦖💓
回答ありがとうございます🙇♀️💛
早速調べました!!
口コミすごい良いですね🥺🥺
リンスも使っていますか?
あああ
トリートメントは頭皮にはつけないのでわたしは美容室のものを使ってます☺︎!!
ほんとに痒いの無くなるので一度使ってみてください☆