コメント
ぽて
うちも、はじめてのママリさんと同じです!
まだ小さいのですがパパがいるとわかるようで、ニコニコがわたしだけの時よりパワーアップしてます😂
寂しい気持ちもありつつ、ありがたい!と言い聞かせてます😫💕
ママリ
上の子女の子、下の子男の子ですがどっちもママっ子で膝の上取り合いされて腰やりました🤣
パパももちろん好きで帰ってきたら遊んで遊んでですが。私の方が子煩悩なところあり、旦那は子供より私優先な所あるので仕方ないかーーって気持ちです😅
個人的にはパパっ子でベタ甘な感じにしてくれてもいいのに、って思うし言ってますがどちらかと言うと教育パパです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
膝の取り合いはわたしでもよくあり、嬉しいです(笑)
わたしも自分優先しちゃうとこがあり、たくさん遊んでくれるパパだいすきで当たり前かな😅
最近、大好き、ありがとう、チュー、、とかなり愛情表現してくれて嬉しいんですが、パパの方が強いです😂(笑)- 3月1日
はじめてのママリ🔰
我が家の息子も、思い切りパパっ子です!
私のほうがよく息子に怒るからだと思います(旦那が優しすぎて注意とかを全然しません🤣)
土日とかに旦那が家にいて、私が一人で買い物などに出かける時は、息子は私にはバイバイ👋とかいってらっしゃいと言うのですが、旦那が一人で外出することがあると、今は泣くことはなくなりましたが、お父さんどこいくのー?😢、僕も一緒にいくー!とダダをコネたりします🤣
ちょっと寂しくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
うちはパパも叱るんですが、誉めるし、遊びのおかげかで信頼関係できてるみたいで?パパ大好きなんですよね😅✨不思議です。
すごく分かります😂👍パパ付いてく~とかよくあります!!- 3月1日
はじめてのママリ🔰
かなりのパパっ子です👦🏻
パパは息子に甘々で私が怒る担当みたいになってるのでそれもありそうです🥲
夫が夜勤なんですが、息子は朝起きて開口一番「パパいる?(帰ってきてる?)」と私に確認してくるのがお決まりです😂
今日は、パパまだだよーというと泣き出しました笑
パパがいるとべったり離れないし私が別室にいてもこっちには全く来ません😇
ママの存在忘れてるよね。もしやママっていらない?てなります😭
でも懐かないとか嫌いってよりは助かるのでいっかーと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
パパの帰りを待ち望んでますよね😅
ちょっと寂しいけど、、、😂
ママが寛大でいれは、懐くから家族なかよく円満でいれるような気がしますね😊♥️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
息子も小さいうちからパパだいすきでした♥️😳
うちのパパはいっぱい遊ぶし、優しいし、当たり前かなと感じます👍
わたしは自分のことしちゃう傾向にあるかな😅仕方ないし、助かりますからね😊(笑)