コメント
かんかん♡
同じく10ヶ月
男の子babyの母です😆
児童館が近くにないので
1度も行ったことないです💧
毎日、家の中で遊ぶか
買物いったり
お散歩するって感じです😂
yun♡mama
お家でハイハイ鬼ごっこしたり笑
ドライブで景色見せたり、お散歩、たまーに支援センター行ったりです(*´ω`*)
基本的にはお家で全力で遊んでます😊笑
-
🌱
お母さんも疲れちゃいそうですね💖笑
ドライブ😳車がないのでうらやましいです!
私も全力であそべるようにがんばりますw- 11月12日
momow
二児ママです\( ´ω` )/
上の子の生活に合わせているので、下の子はまだ一人歩きしませんが公園に連れてって遊ばせてます(*´ω`*)w
小さい子用ブランコや、馬?みたいなまたがるやつとか、支えてあげれば大丈夫なので遊ばせてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
下の子はキャッキャ言いながら喜んでます。
あとは靴履かせて、地面を伝い歩きさせたり、手を繋いで歩かせたりしています。
コンクリじゃなく、芝や土の上なら柔らかいので足には優しいと思います。
外に出ることで色々と刺激になるのか、毎日7時にはグッスリ寝てます|( ̄3 ̄)|
ちなみに一日中ほとんど外にいて、お昼寝はほとんどしてませんw
-
momow
こんな感じで、大きい子供が少ない時間をねらってわりと自由に遊ばせてますw
- 11月4日
-
🌱
写真までありがとうございます♡お姉ちゃんもいっしょで楽しそうですね😍私も公園つれてってみようかな〜〜と思いました(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
- 11月12日
ママ
週3でベビースイミング通ってます。昼も夜も沢山寝るし、ご飯も沢山食べます♪
-
🌱
ベビースイミングうらやましいです♡体力使いますもんね💦理想的です✨
- 11月12日
🌱
やっぱりそんな感じですよね😭
体力がすごいので工夫して体力消耗させたいと思いますw