家事・料理 昨日夕方に買ったヨーグルトを車の中に置き忘れて今気付きました💦車内は… 昨日夕方に買ったヨーグルトを車の中に置き忘れて今気付きました💦 車内は、暖房は使ってませんでした。 最低気温は、1℃です。 食べるの辞めた方が良いですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 車 ヨーグルト 暖房 ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー 今の時期なら暖房使ってなかったのなら私は食べます‼︎ 冷蔵庫の温度は0-10度くらいなので🙆♀️❣️ 3月1日 ママリン 回答ありがとうございます😊 車に行ったら、冷蔵庫張りに寒かったので、大丈夫かなぁと思ったり✨ ありがとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
車に行ったら、冷蔵庫張りに寒かったので、大丈夫かなぁと思ったり✨
ありがとうございます✨